博客年龄:8年4个月
访问:?
文章:2篇

个人描述

加强驻滇鲁商合作,共创滇鲁经济发展

云南省山东商会  

标签: 山东   商会   云南  
2009-08-28 21:25 阅读(?)评论(0)
云南省山东商会  
  云南省山东商会是连接山东与云南的纽带和桥梁,是在滇的山东籍企业家联谊互动,寻求更大发展的平台,是齐鲁豪杰在云南的家。
  团结一致,相互支持,参加商会,共谋发展,为山东与云南人民做贡献。
  发扬山东人的拼搏精神,促进鲁滇两地的经济发展。
  发扬鲁商诚实守信的优良传统,依法经营,诚信经营,和谐经营,严格自律,共谋发展。
  云南省山东商会的筹建,将对加强在滇山东籍工商界人士的联络、沟通、维护自身合法权益、对云南的改革开放和招商引资起到积极的促进作用,为云南和山东的经济发展再续辉煌。
  商会性质:云南省山东商会是以山东籍人士在云南经营的企业为主,自愿组成的非营利性的联合性民间社团组织。
  商会宗旨:遵守国家法律、法规和政策,遵守社会道德风尚,积极主动地开展外引内联活动,特别是加强鲁商企业及人员与云南企业和云南各界的联系、沟通,努力做好组织协调和综合服务工作,全心全意为会员服务,为促进云南和山东两地经济发展服务,为促进在滇的山东籍企业“联合自律、共赢发展”贡献力量。
分享到:
  最后修改于 2009-08-28 21:25    阅读(?)评论(0)
下一篇:商会
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明